您当前的位置 : 江苏 > 法治江苏 > 行业动态 >正文

南京溧水警方捣毁一生产销售假冒伪劣产品犯罪团伙

来源: 溧水警方   作者:  2019-02-18 14:25:44

  日前,市民余先生急匆匆地赶到南京溧水公安分局石湫派出所报警,称其在网上购买的“NIKE牌球星系列袜子”质量有问题,怀疑是假冒伪劣产品。

  接到报警后,民警立即找来专业人士进行鉴定,发现该袜子确系假冒注册商标的商品。通过报警人提供的网店地址,民警核查后发现此网店销售额巨大,且本地已有多人上当受骗,随即向领导进行了汇报。为了尽快查明案情,溧水警方立即成立专案组连夜展开调查,并很快经工作将涉案嫌疑人蔡某、邱某抓获。经查,蔡某、邱某如实交代了自2017年9月以来,其明知自己销售的NIKE牌袜子系假冒伪劣产品,依然通过网店进行销售,非法获利十余万元的犯罪事实。经过进一步侦查,民警发现两人在网上销售的袜子都是在广州市白云区某店铺进货。2018年11月23日下午14时许,经过连续多日的走访摸排、蹲点布控,民警成功在广州市白云区一店铺内将犯罪嫌疑人丁某、蔡某、唐某抓获,并现场查获一大批假冒注册商标的NIKE牌袜子。经查,该三名犯罪嫌疑人对其生产销售假冒伪劣产品的犯罪事实供认不讳。

  目前,蔡某、丁某等5名犯罪嫌疑人均因涉嫌生产销售伪劣产品罪被依法采取刑事强制措施,相关案件正在进一步侦办扩大战果中。

标签:

编辑:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办