您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

南京梅花山提前步入“盛花期”,快快共赴花的盛宴!(内附最强赏花地图)

来源: 新华报业网   作者:华夏 曹阳  2019-02-16 18:23:00

  交汇点讯 受暖冬影响,南京梅花山今年的花期有所提前。2月16日到3月15日,一年一度的中国南京国际梅花节将盛装迎客。期间,将举办梅花蜡梅主题书画艺术、梅花蜡梅微型盆景展销、中国传统插花园艺培训等活动。“明代军士巡游”文化体验将带游客穿越回600多年前,品味明韵古风。打开“钟山旅行”微信小程序,一键解锁钟山风景区,还能定制旅游产品,游览梅花山。花都开好了,今年梅花节,花田美事,还不来撩?

  交汇点记者 华夏 曹阳

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办