您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“凤城卫士”,感谢你们!泰州群众安全感名列全省第一

来源: 新华报业网   作者:赵晓勇   2019-02-13 20:45:11

  交汇点讯  2月12日下午,泰州市召开2019年全市公安工作会议。

  据泰州市副市长、公安局局长杜荣良介绍,2018年,泰州市群众安全感与无锡一起名列全省第一,成为最大的法治城市名片、最大的安全城市名片,也是泰州“凤城卫士”最大的欣慰、最高的荣誉。该市公安工作影响力明显上升,“3.20”特大制售假酒案等大要案件侦办工作,得到国务委员赵克志、公安部常务副部长王小洪、省委主要领导批示肯定;年内全国有北京、广东、辽宁、河北等地22家同行来泰州学习考察交流信息化建设应用工作;基层民警休息用房建设工作现场会、县级公安大数据指挥服务中心建设推进会、拘留所重点工作现场推进会、交警勤务机制改革座谈会等一系列会议均在泰州市召开,推介工作经验做法。

  泰州市委书记韩立明出席会议并要求全市各级公安机关全体公安民警要牢固树立总体国家安全观,做实做细做好防范化解重大风险工作,深入推进扫黑除恶专项斗争,下大气力解决好人民群众切身利益问题,全面融入网格化社会治理体系,推动形成问题联治、工作联动、平安联创的良好局面。切实做到经济发展推进到哪里,公安服务触角就延伸到哪里,真正成为保障经济发展的“守护神”、服务经济发展的“排头兵”,努力为“冲刺高水平全面建成小康社会、全力打造江苏高质量发展中部支点城市、奋力书写好新时代‘五张新答卷’”贡献智慧和力量。

  交汇点记者 赵晓勇 通讯员 丁小军

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办