您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

春风送岗我省多地开展专场招聘会

来源: 江苏广电融媒体新闻中心   作者:  2019-02-11 13:09:00

  春节期间,我省苏北多地举行专场招聘会,吸引返乡人员"回家就业"。

  2月10日上午,盐城市人才市场和盐城市人力资源产业园人气爆棚,一场大型招聘洽谈会正在这里举行。活动现场组织招聘单位200多家,提供岗位10000多个,主要涉及生产制造、教育培训、互联网广告、房地产、金融、餐饮娱乐等多个领域。求职者一进门就可以拿到招聘单位排位表,还可用手机查询招聘职位。

  求职者说,我因为对象在盐城,所以说我想回来工作,因为这边的工资,现在跟常州的工资持平。所以说还是回家乡来发展。

  淮安涟水抓住春节期间人流量大的特点,将招工大集"开进社区、村头。3600个岗位涉及近20多个工种,待遇高、福利好,受到了回乡务工人员的青睐。

  淮安市涟水县务工青年王艳说,我是来应聘会计,我以前在外地干过,刚好看到这里招聘,感觉还是蛮可以的,待遇也不错,缴五险,工资3000-4000,还可以的。

  宿迁市宿豫区结合当地产业特点,举办了一场电商专场招聘会,30余家优质企业,提供了2000多个就业岗位。

  江苏博岳通信有限公司招聘经理贺子祥说,他们需要的职员学历在中专之上大专都可以,主要就是沟通能力要强,普通话要好,其他方面还有计算机操作上面要懂一些。

  (江苏广电融媒体新闻中心记者/李明洋盐城台宿迁台涟水台报道编辑:乔恩)

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办