您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

节后南京将迎首波新房上市潮 纯新盘唱主角

来源: 交汇点   作者:马祚波  2019-02-10 21:50:49

  交汇点讯 今天是春节长假后的首个工作日,不少买房人也开始拟订起自己的置业计划。交汇点记者从南京房地产市场获悉,一些节前临时“爽约”的楼盘将在近期陆续入市,而一大批纯新盘将唱起节后市场的主角。

  根据今年1月底交汇点记者所做的市场调研,南京市面上有超过一半的楼盘都不放假,正常接待买房人,包括河西的世茂天誉、宏图上水云锦、正荣中心、绿地海泊滨江等项目,城东的蓝光黑钻公馆、熙悦也在春节期间正常营业;仙林的高科紫微堂、东望府,城南的中海城南公馆,城北的世茂璀璨滨江、中海燕矶听潮,江北的恒大养生谷、保利荣盛合悦,江宁的江宁金茂悦、万科金域国际等,也都选择正常营业。

  据多家楼盘的销售人员告诉记者,跟往年相比,今年春节期间看房人并不多,有的也只是将售楼处当做临时歇脚的地方转一转,购房意愿并不强烈。而部分买房人则表示,该登记的都登记过了,眼下最关心的是何时开盘,对于房价,倒并不十分担心。

  交汇点记者了解到,原本预计会“赶上”节前最后一波开盘潮的河西升龙天汇,有可能打响春节后南京新房市场的“头炮”。市场人士透露,该楼盘将拿出四期的300多套房源入市,面积跟之前类似,从95平方米到150平方米不等,按照35000元/㎡的装修房价格推算,总价约在330万到520万左右,打算置业河西的买房人不妨加以关注。

  在南京城的其他区域,预计节后推新的则以纯新盘为主,如江宁的葛洲坝融创紫郡府将推出100余套叠墅产品,面积段在230平方米到300平方米;江北的风华国际将在节后推出300套装修房源,面积在90多平方米到143平方米之间;中海地产在江北的新盘中海原山,与在城南的新盘中海城南公馆,均预计节后首开,房源合计近600套,产品包括花园洋房、小高层等多种;仙林的融信世纪东方和城北的星河天赋也都有首开计划,不过目前在南京网上房地产上尚未有相关销许信息显示,交汇点记者将持续关注节后南京楼市的变化。

  交汇点记者马祚波

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办