您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

火火火!江苏海安一小镇新春人才招聘会上演40多家企业“抢人”大战

来源: 交汇点   作者:  2019-02-10 19:28:27

  交汇点讯 “你好,这个岗位待遇怎样?”“工作时间怎么安排的?”“有五险一金吗……”2月10日,农历正月初六。江苏省海安市曲塘镇便民服务中心内,人头攒动,2019年“招本土、引周边”专场招聘会正在这里举行。曲塘镇及周边乡镇1000余名求职者早早赶来,参加600多个就业岗位的竞争。

  此次招聘会,共有南通双弘纺织等40余家曲塘镇商会会员单位进场招聘,涉及纺织服装、机械、电子、建材等20余个行业,提供各类工作岗位600余个。

  为办好此次招聘会,春节前夕,曲塘镇有关部门深入企业,摸清企业用工结构,工种特点,并向全镇企业发出举办招聘会的信息,广泛发动,周密部署,精心组织企业参与,扩大企业人力资源的招引范围。

  据了解,招聘会当天,现场与企业达成就业意向的就有400余人。

  交汇点记者 丁亚鹏 通讯员 常俊

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办