您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 南京要闻 >正文

儿童医院门前扫雪保畅 遇到发高烧前来看病的女儿

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:  2019-02-10 11:17:43

  扬子晚报讯(记者郭一鹏通讯员陈尔玉)从2月7日23点开始的春节假期第一场降雪,南京交警1200余名执勤警力以保安全、促畅通为首要目标,望雪而动全力处置。2月8日,交警四大队执勤五中队中队长范惠旻主动结束休假回到岗位。当天下午3点左右,在儿童医院门口执勤的范惠旻突然在就医的人流中发现一对熟悉的身影,他仔细一看,竟是自己的爱人带着生病发高烧的女儿前来看病。当他在儿童医院门口抱着发高烧的女儿时,忍不住红了眼圈(右图)。在这样一个重要的路段,对于范惠旻来说,给前来就医的孩子提供安全畅通的道路尤为重要,于是,“乖,等爸爸忙完了就来陪你”成了这次见面的结束语。

  

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办