您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

受持续降雪影响 截至下午4点扬泰机场今天共11架次航班延误

来源: 新华报业网   作者:陈咏  2019-02-09 18:42:48

  交汇点讯 受强冷空气影响,8日凌晨开始,扬州、泰州地区普降中到大雪。受其影响,扬州泰州国际机场昨日备降航班3个,取消航班13架次,并于晚上10:00临时关闭机场。9日6:30,机场恢复开放。受持续降雪影响,截至下午16:00,扬泰机场共11架次航班延误。

  据悉,为做好降雪天气应对工作,保障机场安全,机场及时启动应急预案,公司负责人靠前指挥,组织力量开展机坪及外场的除冰雪工作。同时,积极做好航延服务保障,通过短信、电话、机场官方微信平台及时告知旅客航班信息,现场调整和增配航站楼服务人员,加强问询、值机、安检、登机等环节服务。经过努力,增调10辆旅客大巴于9日凌晨1:30到达机场,并紧急联系市区酒店安排100间客房提供旅客住宿。在各单位的大力协助下,约750名滞留旅客得到了妥善安置,机场于9日6:30恢复开放。

  今日,受持续降雪天气影响,截至下午16:00,扬泰机场共11架次航班延误。机场出动除防冰车24台次,共完成12架次飞机除防冰工作,喷洒除冰液约14吨。本场情况适航,航班保障正常。

  通讯员 鞠宏晨 交汇点记者 陈咏

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办