您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

雪情就是命令!是他们,用一夜无眠,换一路畅行

来源: 交汇点   作者:梅剑飞 石小磊 陈明慧 朱秀霞 张琦  2019-02-09 01:39:55

  

  金猪降瑞雪!昨夜今晨,江苏迎来猪年的首场大雪,银装素裹刷屏朋友圈的同时,人们不禁担忧,大雪会否影响出行?为了确保道路通畅、保障广大市民顺利出行,江苏的公安、交警、交通、城管等各部门的工作人员纷纷行动起来。8日凌晨,他们放弃休息,趁着夜色奔赴各自“责任区”,除雪车、吹雪机、人工上阵……多方配合之下,把暴雪对人们的影响降到最低。截至8日10:30,全省高速公路行车道积雪已全部清理完毕。南京铁路地区线路全部畅通,南京站沪宁城际高铁和普速列车运行基本正常。

  视频提供 梅剑飞 石小磊 陈明慧 朱秀霞

  视频剪辑:张琦

原标题:雪情就是命令!是他们,用一夜无眠,换一路畅行

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办