您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

一周发放1992万元案款 “真金白银”兑现过大年

来源: 新华报业网   作者:万凌云  2019-02-03 15:40:49

  交汇点讯 “拿到钱了,我们就能好好过年了!”春节假期前最后一个工作日,案件当事人来到镇江经济开发区人民法院,领取执行案款。

  “1月28日以来,每天都有近20位案件当事人来领取案款,累计发放案款1992余万元,金额最大的近672万元。进入2月,已累计发放案款27笔,共计达880余万元。”镇江经开区法院会计段凯介绍道。

  记者获悉,春节即将到来,镇江经开区法院的法官们却依旧坚守在岗位上。“当事人正好回来过年,我们抓紧排期开庭,争取早日结案,当事人也能早点缴纳案款,方便他们在年前结束一桩心事!”法官们说到。

  所以,越是临近春节,镇江经开区法院执行干警们的身影就越发忙碌。趁着不少当事人都回家过年这一机会,2月1日,执行局组织了戊戌狗年最后一次凌晨执行活动。当天共拘传3位被执行人,依法送拘1人,执行到位5万余元。

  “让当事人见到‘真金白银’,才算真正兑现胜诉方的权益,才能让他们真正过个安心年!”执行法官之一的万保华对记者说。

  交汇点记者 万凌云 通讯员 任偲佳

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办