您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

盐城市爱心公益协会送温暖 慰问困难群众

来源: 新华报业网   作者:范木晓子  2019-02-02 21:15:23

  交汇点讯 在2019年新春佳节即将到来之际,2月2日,盐城市爱心公益协会举行“冬送温暖”慰问活动,当天共发放慰问金三万多元。

  当天上午十点,在盐城市政府2楼西大厅,来自全市的18名困难家庭接受爱心慰问。

  现场所有受助者无不流露出喜悦之情,受助者代表屈金凤说,感谢爱心公益协会这次举行的送温暖活动,体现了协会全体会员的大爱无疆,意义远远不止在钱和物质上援助,更重要的是对他们精神上的鼓励,从而激发他们树立起对生活的信心和战胜困难的决心。

  家住盐城市区的王大姐,常年一个人生活,每年除低保一丁点收入外,再无更多经济来源。今天,她拿到爱心公益协会发的爱心慰问金非常开心。“太感谢他们了,感谢这个公益组织。”

  据了解,这是继1月30日由市慈善总会和市救助中心举行的“大爱盐城 情暖万家”集中救助活动的延续,又一次爱心救助活动。

  据爱心公益协会副会长王建介绍,他们经过近20天的入户走访和调查,决定对李会、杨井才、赵山等12名重大疾病患者,对姜金干、吴阿妹等6名低保边缘户和2名残疾人进行爱心捐助和慰问。“本次共发放爱心款34500元,我们会继续努力,将我们的爱心一直传递下去,为爱奉献,用一颗真诚的心撑起一把爱的巨伞,尽可能为更多的困难群众排忧解难。”

  交汇点讯记者 范木晓子

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办