您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

徐州泉山2019年新春团拜会 追梦路上砥砺前行

来源: 新华报业网   作者:张扬  2019-02-02 19:17:55

  交汇点讯 2月2日下午,“追梦路上——泉山区纪念改革开放40周年暨喜迎新中国成立70周年新春团拜会”在徐州市泉山区政府举行。区领导吴卫东、李勇等与各界人士700多人欢聚一堂,共迎己亥年新春佳节,向泉山人民致以新春问候和美好祝福。

  团拜会通过“泉山印象之历史篇”、“泉山印象之经济强篇”、“泉山印象之百姓福篇”、“泉山印象之环境美篇”、“泉山印象之社会文明程度高篇”五个篇章讲述了泉山在推动高质量发展,加快建设核心区,提升放大首位度,建设“五个新泉山”过程中,以其开放、创新、生机勃勃的面貌展现出的无限精彩和活力。

  过去的一年,泉山发展呈现出迎难而上、奋发向上、蒸蒸日上的新气象。泉山区委书记吴卫东在新年贺词中表示,“我们每一个人都是追梦人,我们都在追梦路上。让我们以梦为马,砥砺前行,拿出打赢新时期淮海战役的英雄气魄,逢山开路,遇水架桥,创新突破,奋勇争先,努力夺取泉山经济社会发展的新胜利,共同开创泉山更加美好的未来!”

  交汇点记者 张扬

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办