您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

好消息!南京增开一趟徐州方向始发高铁,没买到票的旅客抓紧看过来!

来源: 新华报业网   作者:梅剑飞  2019-02-02 10:30:51

  交汇点讯  记者从铁路南京站获悉,该站动态分析需求,为满足徐州方向旅客出行需求,积极向上级申报运能,在节前短途出行高峰,2月2日增开了一趟徐州方向始发高铁加班车G9348次,南京南23:20开,沿途停靠:蚌埠南、宿州东,目前车票已经开售,没有买到春运期间徐州方向车票的旅客抓紧买票咯。

  另据车站工作人员介绍,节前2号、3号,南京往郑州、石家庄、太原、东北、武汉、南昌车票基本售完,往兰州、重庆、南宁、西安、广州及苏北徐州方向高铁动车车票基本售完,普通列车还有车票,其它方向均有车票。2月4号除兰州、西安、石家庄、太原及东北方向高铁动车票基本售完外,其余各方向均有车票;春节期间5日—10日南京往广州、东北高铁动车车票基本售完;5日—6日南京往西安、郑州方向高铁动车车票基本售完;9日—10日南京往兰州、石家庄、北京方向高铁动车车票剩余少量;其余日期、方向车票均较充足。车站支招,对于目前还没买到春运直达列车车票的旅客,也可选择“接续换乘”方式购票,增加成功率。

  铁路部门提示广大旅客,节前出行进入高峰,各种交通工具客流大,乘车当天别太“掐点儿”,适当提前出门,为市区交通、进站安检和实名制验票留足时间;已通过互联网、电话成功预订车票需要取票但尚未取票的旅客,请尽量提前取票,避免出行当天集中取票而耽误行程;车站、列车上旅客流动频繁,随身物品尽量不要离开个人视线范围,不要轻易将随身物品交付陌生人看管,下车前适当提前准备,仔细核对随身物件,避免遗漏、遗失物品。

  交汇点记者 梅剑飞

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办