您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“桥”首以盼|天宁经开区新建21座桥梁,等你来命名!

来源: 交汇点新闻   作者:  2019-01-31 16:23:04

  都说:

  一方水土养育一方百姓

  一个好地名凝聚一方水土之精气神

  每天上下班的你

  是否在意过路边的风景

  是否记得起每一座桥的名字

  今天

  小编就给你一个特殊的福利

  让你来为21座桥梁命名

  有千元大奖等你来拿哦

  为加快天宁经开区未来智慧城的版块建设,天宁区人民政府与中国交建采用PPP模式合作开发未来智慧城基础设施建设。经过一年多来的努力,一批新桥梁(含老桥改建)陆续建成,为体现社会各界的美好意愿,集思广益,现面向社会公开征集桥梁名称。

  

  待命名桥梁情况介绍

  

  征集要求

  1.名称可体现悠久历史、人文景观和时代发现,也可反映河道风光特色;

  2.主题鲜明、内涵丰富,具有积极的社会影响,体现未来智慧城的美好寓意;

  3.名称简练规范,言简意赅,字数在6个字以内;

  4.每个名称须附百字介绍和理由,否则作无效处理。

  

  征集方式

  以通过电子邮件或书面形式参与,请参与人写明姓名、单位和联系方式。

  来信请寄:

  天宁区青龙街道丁塘港西路2号天宁经济开发区东扩融合发展区建设指挥部收,并注明“桥名征集”字样;

  邮件请发:

  373233358@qq.com,并在标题上注明“桥名征集”字样。

  

  奖项设置

  本次征集活动,经专家评审后,每座桥梁设入围奖2名,每名奖金100元。桥名一经采用,另外予以1000元的奖励。

  若桥名相同,以先者为准。获奖名单另行通知。

  

  征集时间

  自征集之日起至2019年3月15日。

  What ?

  既能取名又有奖拿,

  还在等什么?

  抓紧参与吧!

标签:

编辑:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办