您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

21年风雨无阻温情相伴 丹阳一企业包车送员工返乡过年

来源: 新华报业网   作者:万凌云  2019-01-30 21:35:42

  交汇点讯  回家过年了!今天(30日)下午,虽然细雨如梭,寒意渐浓,但人们回家路上依然充满温暖。下午1点半,镇江丹阳天工集团组织10辆长途大巴车,满载着500余名返乡员工集中发车。丹阳公安交警、治安部门齐上阵,温情相伴,为回家过年的打工者们保驾护航。

  据天工集团相关负责人介绍,从1998年第一次集中包车送员工返乡过年,至今他们已持续21年开展这项工作,规模最大的时候包车近50辆。随着时代的发展,部分外乡员工选择了乘坐高铁,部分买了私家车自驾回乡,还有部分在丹阳安了家,留在本地过年。今年根据员工需要,只包了10辆长途大巴。

  现场民警告诉记者,天工集团坚持了21年,公安部门同样如此。21年来,他们风雨无阻,已累计服务天工返乡员工近3万人次。

  丹阳市公安局交警大队副大队长钟名显告诉记者,交警部门全流程为返乡员工保驾护航。从对车辆的安全检查,到对包车驾驶员的安全教育,再到发车前对员工的服务和安全宣传,最后还安排警车将车队护送至高速入口,确保他们的回家路平安、顺畅、祥和。

  通讯员 尹鸣 交汇点记者 万凌云

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办