您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

王仕花请查收,这是中宣部发来的新春慰问信

来源: 新华报业网   作者:陈洁 王晓映  2019-01-29 20:53:43

  1月29日,王仕花收到了来自中宣部的新春慰问信。(本文图片均为交汇点记者 陈俨 摄)

  交汇点讯 “王仕花同志:岁月更替,华章日新。在2019年新春佳节即将来临之际,特向您致以诚挚的问候和节日的祝福!”1月29日,全国时代楷模、王继才遗孀王仕花收到了来自中宣部的新春慰问信。

  中宣部在慰问信中说:伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。中央宣传部全面贯彻落实中央决策部署,大力实施时代新人培育工程,广泛开展英雄模范学习宣传活动,在全社会唱响新时代英雄赞歌。王继才、您和其他受表彰“时代楷模”的先进事迹与崇高精神在祖国大地广为传播、有力弘扬,激励着千千万万的劳动者努力奔跑、追梦圆梦。

  慰问信中还说,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。新征程需要各行各业的建设者一起拼搏、一起奋斗。让我们以王继才同志为榜样,继续发扬拼搏精神,保持奋斗姿态,用坚定信仰信念信心影响更多的人,用担当进取业绩带动更多的人,携手成就光辉梦想,共同绘就灿烂未来,以优异的成绩喜迎祖国70华诞。

  1月29日下午,江苏省委常委、省委宣传部部长王燕文受中宣部委托向王仕花颁发了支持资金,并和省委常委、省军区政委孟中康一起代表江苏省委进行了慰问,分别送去了江苏省委宣传部和江苏省军区的慰问金。

  中宣部也向江苏的全国“时代楷模”赵亚夫、崔根良、南京站“158”雷锋服务站发出了新春慰问信。

  交汇点记者 陈洁 王晓映 摄影陈俨

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办