您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

金猪送福 | 江苏各市为外来务工人员打造“温暖回家路”

来源: 交汇点   作者:责编:沈蕾  2019-01-28 19:18:00

  2019年1月26日,连云港市海州湾街道党员志愿者和民间剪纸艺人来到连云港火车东站,把2000多张“福”字和生肖猪剪纸作品赠送给旅客,让旅客春运路上带“福”回家。

  王健民 李伟摄 视觉江苏网供图

  2019年1月27日,南通汽运集团海安分公司派出3辆大巴,到开发区、高新区、滨海新区等厂区密集的区镇接运务工人员,现场发车,执行点到点的定制包车服务,努力满足旅客的个性化需求。

  马明摄 视觉江苏网供图

  2019年1月25日,无锡市,中国平安产险无锡分公司发起“平安相伴,让爱回家”温暖行动,开通无锡-泰州、无锡-合肥的两条大巴专车,送方泉苑近百名来锡务工人员回家过年。

  贾军松 郭海林摄 视觉江苏网供图

  2019年1月25日早晨,江苏省太仓市浏河镇新时代文明实践志愿服务支队的志愿者们来到当地客运站,为旅客送去“福”字、春联,让回家的旅客感受浓浓温情。

  计海新摄 视觉江苏网供图

  责编:沈蕾

原标题:金猪送福 | 江苏各市为外来务工人员打造“温暖回家路”

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办