您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

时隔百年 恒顺重回故宫添香

来源: 新华报业网   作者:董超标  2019-01-28 16:23:33

  


  恒顺工作人员携“百花佳酿”、恒顺国醋等产品重回故宫

  恒顺工作人员为各国驻华使节介绍恒顺产品

  故宫博物院单霁翔院长与恒顺集团总经理聂旭东合影

  交汇讯1月28日,由故宫博物院等单位主办的"中华老字号故宫过大年展"主题活动,在北京故宫隆重开幕,百年恒顺作为江苏优秀老字号的代表,与全国百家老字号一同走进故宫。

  以酒起家丶因醋闻名的百年恒顺,其"百花佳酿"曾作为皇家贡品,于清道光年间走进故宫。时隔百年,恒顺集团此次携恒顺国醋丶百花贡酒、御宴醋丶香妃醋丶蜂蜜养生醋等数十个精品,再次走进故宫,充分展示中国醋王的风采。

  作为老字号大省,江苏此次共有10家著名中华老字号应邀参展,恒顺醋业是镇江市唯一获邀的老字号企业。为期十五天的展会期间,各国驻华使节将和百万游客现场参观。

  恒顺集团聂旭东总经理介绍,百年恒顺将充分利用本次走进故宫的机遇,进一步加大品牌和产品宣传的力度,密切与故宫博物院和全国各大老字号企业的交流与合作。

  交汇点记者董超标通讯员王娜

标签:

编辑:周娴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办