您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 >正文

回顾展望,共铸辉煌!沭阳县韩山镇隆重召开老干部迎新春座谈会

来源: 新华报业网   作者:  2019-01-28 12:05:35

  1月27日下午,韩山镇在政府会议室隆重召开老干部迎新春座谈会,全镇共有28名离退休老干部以及老教师、乡贤代表出席会议。镇党委书记潘亚超,镇长蒋广西,人大主席杨立卫,党委副书记、组织委员孙悟等相关领导,与全体与会人员欢聚一堂,喜迎新春佳节,回顾展望,建言献策,决心共铸韩山新辉煌。

  座谈会上,潘亚超首先代表镇“三套班”为老干部送上节日的问候和诚挚的祝福,并向大家通报了全镇经济社会发展以及党风廉政、干部作风建设情况。刚刚过去的一年,韩山镇党委、政府、人大“三套班”领导团结一心,转思想、转作风,“以民心定重心,以官风塑民风”,认真化解处理信访积案,一举摘掉了全市信访工作重管镇的帽子,彻底改变了韩山镇信访工作的被动局面。全镇一年来还认真抓好民生实事,成功创建省级、国家级卫生镇,推动了文明城市建设,使老百姓的获得感、幸福感、荣誉感不断提升。同时,还认真抓好党建和干部作风建设,推动脱贫攻坚不断深入,切实做好强镇、壮村、富民“三篇文章”,以“书记项目”为引领,带动全镇产业结构调整,精准扶贫等其它各项工作均取得明显成效。在今后的工作中,希望老干部们继续发挥政治优势、经验优势、地利优势,为推动韩山镇新的发展贡献智慧和力量。

老干部发言

  听取通报后,老干部们纷纷发言,各抒已见,对韩山镇2018年经济社会发展给予高度评价,特别对党委书记潘亚超同志身体力行,面对现状不抱怨、面对矛盾不回避、面对未来不急躁、面对责任不懈怠的顽强工作精神和业绩,给予了热情的赞扬和充分肯定。同时,大家还针对新的一年农民集中居住区、环境卫生长效管理、道路建设、强镇富民等方面建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。老干部们一致表示,要在政治上、思想上、行动上,与党委、政府保持高度一致,继续发挥余热,不遗余力地支持和关心韩山镇的经济社会发展,为推动打造“和谐、实力、宜居”的新韩山奋斗目标而携手共进、再铸辉煌!(马偿经)

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办