您当前的位置 : 江苏 > 淮安 >正文

淮安曼度城1月25日盛大开业,开启淮安文化生活之旅

来源: 新华报业网   作者:郭玲莉  2019-01-27 17:55:24

  1月25日,“淮安曼度城”盛大开业!该项目是由江苏中农集团与江苏辉岫商业管理有限公司强强联合打造,凭借曼度十多年专业商业地产的运营经验,对消费市场的高度敏锐,充分嫁接商业资源,独具匠心地打造淮阴区最大商业体。

  一座曼度城,沸腾大淮安

  本次开业为淮安曼度城A座,A座共12层,1-4层为体验式商业,5-12层为精品商务酒店。此次淮安曼度城开业引进了多家知名品牌商家入驻,如金逸影城、格林东方酒店、卡希尔儿童游乐、金六福珠宝、COCO、桂源铺、NIKE、ADIDAS、太平鸟女装、安踏、骆驼、鸿星尔克、巴拉巴拉、1812美食小镇、鑫龙福、蟹逅、匠边鱼、同心圆、墨瓦鞋业、北京故事餐厅、帽儿胡同烤鸭、乐猫儿童等。

  此外,B座、C座将于2019年年中与大家见面。B座作为双创事业的孵化与扶持,为创业者企业家提供共享办公空间。C座以长、短租为主题的青年寓所,为居住者提供个性、舒适、便捷、安全的居住环境。A、B、C三座联动,将商业业态、办公配套、长短租公寓形成有效互补,将整个淮阴区文化、休闲、生活、办公、娱乐带到一个新的高度。

  淮安曼度城开业当天人头攒动,吸引了棉花庄镇,丁集镇,袁集镇,五里镇等周边群众的到来。淮安曼度城定位精准,简约大气,业态丰富,满足了周边居民的文化生活需求。淮安曼度城开业活动将持续三天,狂欢不停,惊喜不断!1月25日至1月27日,20元无门槛全场通用券大派送,桂源铺奶茶兑换券、金逸影城体验券免费送!开业狂欢,全场低至5折起,消费满58元即可参与抽奖,每天送出一台戴森手持吸尘器!此外,还有cosplay秀及精彩节目上演,热闹非凡!

  淮安曼度城,谱写新篇章

  淮安曼度城的开业,将重新定义淮安商业板块,谱写新的篇章!

  淮安曼度城是由江苏中农集团旗下江苏飞马房地产开发有限公司开发建设,由江苏辉岫商业管理有限公司全程运营的项目,两大集团强力联手,共同打造淮安首家集餐饮、酒店、酒吧、咖啡、文创、精品零售为一体的16万㎡城市文化休闲综合体。

  淮安曼度城位于淮安市淮阴区淮海北路668号,地处淮海北路与珠江路交界处,毗邻淮安汽车北站、淮安火车站,区域优势明显。淮安曼度城总建筑面积约16万㎡,配套300多个停车位,交通便利,设施齐全。作为淮安市的文化、商业、生活服务配套,该项目不仅填补淮安城市文化休闲市场的空白,也为淮阴区招商引资、人才回流提供强大助力,项目获评为2017年江苏省集中开工重大项目。

  专业运营团队打造,引领淮安“曼”生活

  曼度以不动产运营为核心,是集商业地产前期策划、建筑规划、商业项目招商、商业氛围营造、市场营销、物业管理等于一体的专业化商业地产运营商。目前运营物业总面积约36万方,在华东地区已成功运营了南京曼度广场、仙林曼度广场、高淳曼度·老街东、南通曼度广场、太仓华旭曼度广场,淮安曼度城是曼城市系列的第六个项目。

  曼度在思考,一个融合城市化、产业化以及创造力的商业模式,以“新都市主义”为理念,以“城市慢生活”为基调,打造文化与商业相结合的城市综合体,推动体验式服务升级,演绎现代都市生活新篇章。从南京到南通,至太仓到淮安,作为“慢生活”的引领者,曼度将在淮安延伸更多美好可达的想象,淮安曼度城将成为淮阴地区吃喝玩乐的新地标。(郭玲莉)

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办