您当前的位置 : 江苏 > 淮安 >正文

'2019中国盱眙河桥·仇集牛肉节盛大开幕

来源: 新华报业网   作者:金殿安 许天军  2019-01-27 17:54:00

  1月27日上午,'2019中国盱眙河桥·仇集牛肉节在中国盱眙国际龙虾节广场盛大开幕。盱眙县委副书记高为淼出席活动并宣布'2019中国盱眙河桥·仇集牛肉节开幕,县委常委、宣传部长张晓红,县委常委高辉、副县长章文风,淮安市城市管理局代表肖威,河桥镇老书记代表等出席活动。县直相关部门及友邻乡镇主要负责人等参加活动。

  新年伊始,河桥镇党委、政府举办'2019中国盱眙河桥·仇集牛肉节,目的就是“助力文明实践、打响特色品牌、引领绿色富民、推动乡村振兴”,从早从紧抓开局、更高更强争一流,以实际行动贯彻落实县委十四届七次全体会议和县十七届人大三次会议精神。

  开幕式共有六项议程,分别为县委领导宣布开幕、为河桥镇新时代文明实践“山爸山妈”志愿服务队授旗、为低收入农户代表发放扶贫红利、县领导讲话、河桥镇党委主要负责人致欢迎辞、为盱眙礼物——仇集牛肉揭牌等,开幕活动取得圆满成功。

  活动现场,人流如潮,摩肩接踵。100多个摊位,不仅有牛肉,还有各种山里的农副产品,黑猪肉、全羊、葛根粉、山芋粉、土公鸡、老鹅……应有尽有,随你挑选。牛肉节活动现场还设有“赠春联”、“庖丁解牛”等系列精彩活动,赢得现场观众一片欢呼。

  为期两天的'2019中国盱眙河桥·仇集牛肉节,将于1月28日下午闭幕。一镇一特、一地多品,山区人民正用自己的勤劳和智慧,奋斗奋进,共圆“小康梦”“中国梦”。(金殿安、许天军)  

盱眙县委副书记高为淼宣布'2019中国盱眙河桥·仇集牛肉节开幕

盱眙县委常委、宣传部长张晓红为河桥镇新时代文明实践“山爸山妈”志愿服务队授旗  

盱眙县委常委高辉、淮安市城管局代表肖威为低收入农户代表发放扶贫红利。  

盱眙县人民政府副县长章文风发表讲话  

河桥镇党委书记何勇致欢迎辞  

盱眙县文旅集团总经理徐丹和河桥镇党委副书记、镇长徐乃军为盱眙礼物—仇集牛肉揭牌

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办