您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

暖新闻 | 返乡途中6岁男孩突然昏厥,警车护送就医已无大碍

来源: 交汇点   作者:郭一鹏  2019-01-27 16:24:00

  交汇点讯 乘车返乡过节途中,一名6岁小男孩突发疾病陷入昏迷,母亲焦急万分。南京高速交警接到求助后,开着警车将男孩护送到最近医院救治,由于送医及时,小男孩已苏醒且无大碍。

  事情发生在1月24日夜里10点左右,南京高速三大队交警陈子凡正在收费站执勤,这时突然接到大队指挥室的通知,称长江三桥高速南服务区里,一辆开往无锡的大巴车上有名6岁小男孩突然浑身抽搐,且有昏厥症状,情况十分紧急。陈警官迅速赶到现场,并在服务区的停车场内找到了这辆大巴车。此时,孩子母亲正在哭泣,怀里的小男孩已处于昏迷状态。见此情形,再等救护车来恐怕时间上已经不允许了,陈警官当机立断决定用警车将孩子尽快送至医院救治。

  带上孩子及其家人后,陈警官开着警车拉响警笛,最终用了不到15分钟时间,顺利把孩子送到河西儿童医院。经事后询问了解,小男孩已苏醒且无大碍。

  交汇点记者郭一鹏 通讯员李焱

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办