您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

镇江市文化广电和旅游局正式挂牌

来源: 新华报业网   作者:万凌云  2019-01-26 12:47:10

  交汇点讯  1月25日下午,镇江市召开市文化广电和旅游局转隶组建工作布置会,镇江市文化广电和旅游局正式挂牌。镇江市政府许文副市长出席会议并讲话,镇江市委组织部部务委员、非公有制企业和社会组织工委副书记郭鑫宣读市委决定,镇江市委编办副调研员徐子生宣布机构编制调整事项。

  至此。镇江的“诗和远方”正式走到了一起。

  根据省委、省政府批复同意的《镇江市机构改革方案》,将镇江市文化广电新闻出版局和镇江市旅游委的主要职责整合,组建镇江市文化广电和旅游局,作为镇江市政府工作部门,对外加挂镇江市文物局牌子。不再保留镇江市文化广电新闻出版局和镇江市旅游委。

  许文副市长在会上指出,全体同志必须站在党和国家事业全局的高度,充分认清机构改革工作的重要意义,充分认清我们肩负的重要责任使命,增强“四个意识”,提高政治站位,带头贯彻落实党中央和省委的决策部署,带头拥护改革、支持改革、参与改革,带头讲政治、顾大局、守纪律,自觉服从组织决定和工作安排,以实际行动接受组织的考验。

  镇江市文化广电和旅游局党委书记周文娟在表态发言中表示,团结和带领班子讲政治、顾大局、守纪律,教育和引导全局同志相互支持,相互配合,相互补台。团结班子带好队伍,在镇江市委、市政府的正确领导下不断开创全市文化广播电视和旅游工作的新局面。

  通讯员 顾云 熊敏 交汇点记者 万凌云

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办