您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

戴源当选盐城市人大常委会主任 曹路宝当选盐城市人民政府市长

来源: 新华报业网   作者:卞小燕  2019-01-26 10:15:18

  交汇点讯  1月25日,盐城市八届人大三次会议举行第三次全体大会,戴源当选为盐城市第八届人民代表大会常务委员会主任,曹路宝当选为盐城市人民政府市长。

  当日的大会上依法进行了选举,选举戴源为盐城市八届人大常委会主任,曹路宝为盐城市人民政府市长,葛冰为盐城市人民检察院检察长,李泽勇、单玉梅为盐城市八届人大常委会会员。新当选的人大常委会主任、市长、人大常委会会员进行了宪法宣誓。

  新当选的盐城市市长曹路宝发表讲话。他说,当选为市人民政府市长深感责任重大,使命光荣。作为新时代的追梦人,敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦,才能在继往开来中奋力开创美好生活。他表示,一定始终牢记缘何出发的信仰,担当作为、锐意进取,扎根人民,改善民生,秉公用权,从政为民,心怀戒尺,自警自省,用自己的辛苦指数不断增强人民的幸福指数,朝着目标追逐梦想,担当使命,不负时代。

  盐城市委书记、市人大常委会主任戴源在讲话中指出,2019年是充满希望的一年,奋斗是最鲜明的底色,实干是最嘹亮的号角。习近平总书记在新年贺词中指出,大家还要一起拼搏、一起奋斗。落实中央指示,贯彻省委部署,顺应百姓期待,我们都是追梦人,要以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,砥砺奋进,逐梦前行,努力走在前列。

  交汇点记者 卞小燕

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办