您当前的位置 : 江苏 > 淮安 > 要闻 >正文

金猪送福 |“淮味千年”品牌农产品新春嘉年华惊艳亮相

来源:   作者:蔡志明  2019-01-25 22:38:56

  交汇点讯 1月25日,为期三天的“淮味千年”品牌农产品新春嘉年华活动在淮安市体育馆开幕,近百家淮安农业龙头企业携上千种淮安品牌农产品闪亮登场,成为当地市民采买年货的首选。现场不仅有让人尖叫的价格,更有让人尖叫的活动:淮安书法名家写春联免费赠送、互动游戏免费畅玩、多种“淮味”农产品免费品尝、扫码赠送淮味千年新春大礼包一份、趣味稻草人感受农耕文化……一场淮安农业的饕餮盛宴,看点多多,惊喜不断,让淮安人的猪年新春精彩连连!

  “我们参加本次嘉年华活动,就是想更好地促进淮安特色农产品销售,为更多农业企业发展电子商务服务。”江苏嘉美网络科技有限公司董事长万立美坦言。作为“淘宝?特色中国淮安馆”运营商,嘉美网络科技与淮安各类新型经营主体、龙头企业等合作单位最多时逾3000家,成功营销推广了包括现场参展的“红胖胖”盱眙龙虾等不少品牌农产品。

  此次嘉年华活动,组委会还邀请了苏农、麦田多多等近50家电商企业进驻会场,举办了淮味千年“品牌+电商”专场对接会,与在场的近百家淮安农业龙头企业“面对面”,在享受美味咖啡的同时,寻求合作商机,有效扩大了“淮味千年”农产品线上销售。

  展会现场还专门设立“3+128”精准扶贫展销区,组织3个重点帮扶县区、128个经济薄弱村农产品参展,借展会人气推广、销售产品,以实际行动,促进精准扶贫、精准脱贫。

  淮安市农业农村局局长严继林表示,近年来该市强力推进品牌农业建设,促进特优高效种植、特种绿色水产、特色生态休闲三大高附加值高颜值现代农业特色产业快速发展,全力冲刺高质量的农业现代化。

  通讯员唐筱葳余章德 交汇点记者蔡志明

标签:

编辑:樊玉立

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办