您当前的位置 : 江苏 > 镇江 > 要闻 >正文

镇江就业援助招聘会周六举办 提供353个岗位

来源: 金山网   作者:  2019-01-25 12:18:34

  记者昨日从市就业中心获悉,为集中帮扶各类就业困难人员实现就业创业,1月26日上午镇江市将在苏南人力资源市场二楼举办2019年镇江市就业困难人员就业援助专场招聘会。

  本次招聘会广泛征集京口区、润州区、丹徒区及镇江新区的各类企业缺工岗位,共为就业困难人员征集到84家企业353个就业岗位。其中盛源铝业、镇江船厂、长申超市、锦绣皇宫大酒店等企业提供了一批操作工、服务员等就业门槛不高、技能要求较低的岗位。

  招聘现场还设置政策咨询服务台,人社部门将为就业困难人员提供失业保险等政策咨询和公共就业创业服务。 (朱辉艳沈春来)

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办