您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

省领导看望慰问驻苏部队官兵 向子弟兵致以新春美好祝愿

来源: 新华报业网-新华日报   作者:朱秀霞 胡兰兰  2019-01-25 06:51:46

  新华报业网讯 新春佳节即将来临,省领导王立科、费高云、刘旸分别走访慰问驻苏部队,代表省委、省政府和全省人民,向驻苏部队官兵致以新春的美好祝福。

  1月23日,省委常委、政法委书记王立科和副省长、省公安厅厅长刘旸一道,前往武警江苏省总队执勤支队走访慰问。王立科、刘旸在总队、支队领导陪同下,先后参观执勤支队战备库,观看400米障碍、女子匕首操等训练项目,听取部队备勤训练情况介绍。王立科、刘旸表示,执勤支队有着光荣的传统,长期以来,部队官兵视驻地为家乡,在应急处突、安保维稳和双拥共建方面做了大量工作,有力支持了地方经济社会发展。希望支队继续发扬拥政爱民传统,在维护稳定、促进发展中再立新功,为“强富美高”新江苏作出更大贡献。省委、省政府将继续关心支持武警部队建设,帮助解决困难问题,全力服务部队能打仗打胜仗。省武警总队领导代表全体官兵感谢省委、省政府长期以来对总队发展的关心和支持,表示将坚决贯彻习近平强军思想,牢记使命担当,坚持战斗力标准,推进部队建设全面过硬、迈向一流,以实际行动回报省委、省政府和全省人民的关心厚爱。

  同日,副省长费高云先后来到东部战区空军和省军区机关慰问部队官兵,向他们致以节日的问候。费高云说,去年以来,全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对江苏工作的重要指示要求,有效应对外部环境深刻变化,统筹做好改革发展稳定各项工作,经济社会发展取得了新进展。军地合力深入推进军民融合发展,深化双拥共建,驻苏部队为促进江苏经济社会发展、维护社会和谐稳定作出了重要贡献。费高云表示,将一如既往支持驻苏部队建设发展,深化退役军人工作改革创新,为部队办实事、解难事,为广大官兵解决后顾之忧。东部战区空军和省军区领导介绍了部队有关情况,表示将坚决贯彻习近平强军思想,在抓好部队建设训练各项任务的同时,继续发扬拥政爱民优良传统,为建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。

  (朱秀霞 胡兰兰)

原标题:向子弟兵致以新春美好祝愿

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办