您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 > 要闻 >正文

气温升至两位数?!宿迁接下来的太阳自带主角光环

来源: 气象宿迁   作者:  2019-01-24 09:37:03

  一年快要接近尾声,这一年无论怎样,都希望能够继续前行。走好当下的路,不后悔过往,不畏惧将来,收拾行装,归故乡。

  已经过了大寒

  再等下一个到来的节气

  就是立春了

  而今年的立春当天

  正好碰上除夕

  想一想就好激动

  虽然后面还有冷空气

  时不时来搅局

  但太阳自带主角光环

  白天气温蹭蹭上升

  年前的洗洗晒晒

  可以忙活起来了哟

  下面看一下具体预报

  1月23日夜里到明天晴到多云,西南风转东风3到4级;

  1月24日晴转多云,东到东南风3到4级,最低温度-1 ℃,最高温度11 ℃;

  1月25日多云到阴,北风4到5级阵风6级,最低温度2 ℃,最高温度7 ℃。

  @宿迁人了解下养生小窍门

  注意防寒保暖,尤其是头部。头部是人体的中枢神经所在,全身阳气需要汇集到头部,所以要十分注意头部的保护。外出戴帽子哟。

  多喝温水,适当吃一些滋补的食物,来补充人体所需营养。

  适当锻炼,增强体质。可做一些伸张运动、下蹲或者户外慢跑。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办