您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

成功报名人数一天涨了10倍! 2019省考岗位竞争比最高已达49:1

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:杨甜子  2019-01-24 08:57:28

  交汇点讯(记者杨甜子)2019江苏省考报名火热进行中,截止到1月23日16:00,成功报名人数达到11029人,相较首日同一时间增长了10130人,增长率超过10倍。4948个招录岗位已报考2545个,岗位报考率在第二日就已过半。

  根据华图教育的统计,在众多考试地区中,报名合格人数最多的是南京地区,之后依次为苏州、南通、无锡等地。报名合格人数最多的岗位隶属于南京地区的行政审批局,计划招录2人,成功报名人数已达50人。竞争比最高的岗位同样在南京,是南京地区教育局科员职位,竞争比高达49:1。

  公考专家提醒,考生需谨记报名时间在1月22日9:00至1月28日16:00,切勿观望太久,以防错过报名。为顺利通过审核,节约报考时间,不妨先查看职位表,筛选出自己符合条件且愿意报考的岗位,记下“职位所在地区”及“部门名称”等岗位信息,并明确岗位各项要求,再到相应地区的报名入口报名。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办