您当前的位置 : 江苏 > 淮安 >正文

外卖小哥,春节免费飞回家

来源: 新华报业网-新华日报   作者:张 楠 蔡志明  2019-01-24 07:37:11

  “妈,我已经到机场,准备登机了。”23日5:50,美团骑手杨闯手握MU5636飞淮安的登机牌,在首都机场T2航站楼27号登机口,接到了母亲的电话。

  “当得知东航送我免费机票时,家人都觉得不可能,担心我上当受骗,毕竟一张机票要千儿八百。现在觉得自己很幸运,马上就能到家和家人一起过年了。”

  杨闯所说的活动是中国东方航空联手信用飞、美团外卖发起的“里程助力计划”。用户进入“里程助力计划”小程序,通过授权查询自己过去3年的飞行里程,即可获得里程币,里程币可用于筹集东航免费机票,帮助美团骑手坐飞机回家。

  东航电子商务有限公司市场部高级品牌经理殷芳告诉记者,去年共有270多万骑手在美团外卖获得收入,77%的骑手来自农村。

  “里程助力计划”活动一经推出便引来高度关注,19704人参与活动,共筹集9907000里程币,提前一周完成活动目标所期望达到的66张免费机票的筹集任务。

  8:02,MU5636顺利降落淮安涟水机场。家,近在眼前。“感谢东航让我可以这么快回家。”杨闯说。张 楠 蔡志明

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办