您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

全省组织部长会议召开

来源: 新华报业网-新华日报   作者:郁芬  2019-01-23 08:59:50

  交汇点讯 1月22日,全省组织部长会议在南京召开。会议总结党的十九大以来全省组织工作,部署安排2019年重点任务。省委常委、组织部部长郭文奇出席会议并讲话。

  郭文奇在充分肯定全省组织工作取得的成绩后指出,深入学习贯彻习近平总书记提出的一系列新理念新思想新战略,更好地推动组织工作在新时代有更大担当作为,要坚持系统谋划、集成创新,全面展开新时代江苏组织工作“新”的布局;坚持围绕中心、服务大局,不断推进新时代江苏组织工作“深”的融合;坚持更高标准、更严要求,着力提升新时代江苏组织工作“高”的质量;坚持问题导向、靶向发力,切实把握新时代江苏组织工作“准”的基调;坚持求真务实、狠抓落实,大力弘扬新时代江苏组织工作“实”的作风。

  郭文奇强调,扎实做好2019年组织工作,要突出重点,落实好四个方面任务:一是按照中央和省委部署,组织实施好“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是以“五突出五强化”选人用人机制为重点,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍;三是以“五聚焦五落实”基层党建三年行动计划为抓手,旗帜鲜明地大抓基层夯实基础;四是以“五坚持五提升”人才工作体系为统揽,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才。组织部门要坚持政治“建”部、能力“强”部、制度“立”部、从严“治”部、文化“育”部,锻造对党忠诚、专业过硬、严谨规范、廉洁自律、独具特质的新时代组工干部。 (郁芬)

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办