您当前的位置 : 江苏 > 扬州 > 要闻 >正文

枣林湾园博园“夜游版”将开启 60多组大型彩灯迎新春

来源: 扬州晚报   作者:  2019-01-22 10:52:41

  仪征枣林湾园博园将推出贺岁迎新“夜游版”。昨日上午,仪征枣林湾园博园召开新闻发布会,从1月28日到3月8日,园博园将举行大型迎新灯会,届时将有60多组高大彩灯亮相。

  本届灯会利用园博园南部近一半的区域布局灯组,营造迎宾纳福、地方风情、梦幻乐园三大主题彩灯板块。本次灯会总计亮相有60多组高大彩灯,有超大型灯组2组、大型灯组11组,其中,主灯“有凤来仪”高度约6层楼、长度达90米。

  整个灯展期间穿插了腊月二十三亮灯仪式、正月初一至十五的特色民俗表演、正月初五喜迎财神、情人节爱的告白、元宵节猜灯谜、笑脸征集活动、新春送暖公益活动、彩灯DIY等系列精彩活动。

  “1月28日晚将举行亮灯仪式。”枣林湾旅游度假区旅游管理部部长朱丽新介绍,2月5日(正月初一)-2月19日(正月十五)将安排舞蹈、扬剧、杂技、舞龙舞狮等民俗和特色表演;2月9日(正月初五)举行“喜迎财神”活动,由财神爷给游客发放新春“元宝”;2月14日(情人节)举行“爱的告白”情人节特别活动,公开征集情侣向最爱的人说出爱的告白;2月19日(元宵节)举行猜灯谜活动。

  此外,主办方将赠送3000多张灯会门票,同时举办笑脸征集活动、“点亮希望”新春送暖公益活动。

  主办方介绍,官方票价80元,现场购票只需40元。每天开园时间为15:30—21:00,现场窗口售票时间:15:00-20:30。此外,游客可通过现场窗口、现场扫码、旅行社组团、OTA(美团、携程)网络四种方式购票。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办