您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 > 要闻 >正文

2019宿迁灯会将于1月29日亮灯!邀您来看这场视觉盛宴

来源: 宿迁网   作者:  2019-01-21 13:54:27

  春节的脚步越来越近,年味也越来越浓,宿迁市民每年必备的迎新年项目——宿迁灯会准备得怎么样了?

  今日记者了解到,本届灯会以“喜迎中国年欢乐在宿迁”为主题,由市文广新局、市旅游局、市文旅集团主办,项王故里景区承办,将于1月29日在项王故里景区拉开序幕,并持续到2月20日。

  据悉,此次灯会将设置25余组大中小型灯组,初步分为“金猪闹新春”“欢乐满宿迁”、“西楚风采颂”、“童趣忆光年”四个板块。采用墙体光雕、画卷、动画场景等多种形式展示西楚的古老民俗、历史人文、旅游新亮点和文明创建新成果。您可以欣赏到2019年生肖——憨态可掬的卡通金猪、充满艺术气息的新年祝福语、宿迁的两湖两河以及三台山风貌。

  在本次灯会上,还设有民俗集市区、小吃美食区、创意零售区、吉祥年货区、儿童玩具售卖区,年味十足。在这里,您不仅可以欣赏到绚丽多彩的灯会,还可以品尝美食小吃、和亲朋好友逛集市、购年货。本次灯会充分满足您的味蕾和购物欲,来就对啦!

  灯会期间游客须知

  一、灯会区域

  项王故里核心景区(主会场,收费)

  项王故里西楚大街(分会场,免费)

  二、票价政策

  全价票20元/人;

  半价票10元/人,享受人群为1.0米-1.4米(含)儿童;

  3. 1.0米(含)以下儿童须有监护人陪同下免费入园;

  4.灯会期间,年卡用户、原享受优惠政策的游客需购票入园。

  三、其他事项

  1.未成年人、老年人必须有监护人陪同,依法履行监护责任,未成年人在景区内参与一切游乐活动,监护人必须在现场监护,如因监护不力发生任何事故,应由监护人负责。2.景区为禁烟场所,参观过程请勿吸烟。3.遵守“宿迁文明二十条”有序排队、有序观灯,严禁在园内追逐、打闹,营造文明、和谐的旅游环境。4.严禁踏入灯组围栏、碰触现场设备及灯具,严禁攀爬景区各类设施与景观小品。5.以上规定请游客予以配合,本次活动最终解释权归江苏项王故里景区旅游发展有限公司所有。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办