您当前的位置 : 江苏 > 盐城 >正文

阜宁县志愿者组织情暖军属暖冬行 别样过“六一”

来源: 新华报业网   作者:  2019-01-21 10:29:00

  1月19日,由盐城市阜宁县经济开发区牵头,新时代文明实践中心花园所组织的2016—2018年入伍的38名军人家属春节慰问服务活动,在当地不仅得到赞赏,也成为各地区学习的典范。当地负责人领导表示,“我们要在春节前让军属过一个别样的六一,温暖的春节,让他们的亲人在部队安心保家卫国”。花园街道人武部部长李亮向在场的军人家属致以亲切的慰问和节日的祝福,对近年来支持街道工作的军人和家属表示衷心的感谢。

  活动开展唱一台好戏、奖一份礼品、赠一幅年画、颁一张喜报、送一份对联和一封慰问信。此次慰问活动邀请县文联文艺志愿服务队送戏送春联,送去的是一份慰问、一份祝福,一份精神大餐,加强了沟通,增进了感情,让军属真切地感受到节日的温馨与关怀。

  慰问活动开展地非常顺利,到场参与活动的军属脸上露出了满意的笑容,每个人不仅现场观看了节目,结束后手上也都拿着志愿者为他们特意准备的春节礼物,现场的很多军属说“一定会告诉在部队工作的家人,让他们放心,虽然他们不在家,不能回家过春节,但是我们有更多的亲人在关心我们,而且他们就在身边”。党工委、人武部强调,将继续抓好各项拥军优抚安置政策的落实,开展形式多样的拥军优属活动,保障好退伍军人和现役军人军属合法权益,当好现役官兵们的坚强后盾。

  王秀 潘顺利 丁亚平

标签:

编辑:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办