您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

江苏省工商联十一届三次执委会议举行

来源: 新华报业网   作者:黄伟  2019-01-19 06:59:50

  交汇点讯  1月18日,省工商联十一届三次执委会议在南京举行。省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓出席会议并代表常委会作工作报告。

  许仲梓指出,过去一年,全省工商联组织和非公有制经济人士坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,按照中央和省委、省政府工作部署,不忘初心、牢记使命,紧密围绕促进“两个健康”目标任务,谋发展思进取,敢担当善作为,各项工作取得新成绩。今年是新中国成立70周年,是决胜高水平全面建成小康社会关键之年,也是工商联深化改革和所属商会改革发展的重要之年。全省工商联组织要坚持围绕中心、服务大局,以改革创新、勇于担当的精神,引导民营企业积极参与“三大攻坚战”,引导企业家争做优秀中国特色社会主义事业的建设者、巩固党执政基础的自己人、构建“亲”“清”新型政商关系的促进者,奋力推动全省民营经济高质量发展,以创新实干的优异业绩迎接新中国成立70周年。(黄伟)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办