您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

江苏废止、修改13件省政府规章!餐厨垃圾处置地由移出地与接受地共同商定

来源: 交汇点   作者:记者 倪方方  2019-01-18 20:41:40

  交汇点讯 日前,江苏省政府对涉及产权保护和生态环境保护的省政府规章进行了清理,决定废止7件规章,修改6件规章的部分条款。

  决定废止的省政府规章包括:《江苏省排放水污染物许可证管理办法》《江苏省大气颗粒物污染防治管理办法》《江苏省农村集体资产管理办法》《江苏省生猪屠宰管理办法》《江苏省土地登记办法》《江苏省地方预算执行情况审计监督试行办法》《江苏省社会保障基金审计监督办法》。

  决定修改的省政府规章包括:《江苏省污水集中处理设施环境保护监督管理办法》《江苏省国有土地储备办法》《江苏省餐厨废弃物管理办法》《江苏省建筑节能管理办法》《江苏省国有土地使用权招标拍卖挂牌出让办法》《江苏省建设项目占用水域管理办法》。修改后的《江苏省餐厨废弃物管理办法》规定,将餐厨废弃物运往行政区域外处置的,餐厨废弃物收集、运输企业应当将餐厨废弃物运往移出地与接受地市容环境卫生主管部门共同商定的餐厨废弃物处置场所处置。

  交汇点记者 倪方方

原标题:江苏废止、修改13件省政府规章!餐厨垃圾处置地由移出地与接受地共同商定

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办