您当前的位置 : 江苏 > 淮安 > 要闻 >正文

恒隆进口电器淮安店精彩亮相

来源: 新华报业网   作者:许家松  2019-01-18 16:23:00

  随着人们生活水平的不断提高,追求更好产品体验而带来的消费升级在各行各业引发了巨大变化,其中和我们生活息息相关的家电行业表现尤为明显,越来越多的家电产品更加注重品质化、高端化和智能化发展。

  17日下午3点,位于淮安市淮阴区红星美凯龙的恒隆进口电器淮安店精彩亮相。装修一新的门店内,关注设计感、耐用性的环保厨房洗衣房家电品牌瑞典ASKO(阿斯蔻),领先全球在家电领域引入电子触摸控制的制造商,以创新和新潮著称、立志成为全球最具设计感的高端家电品牌欧洲Gorenje(戈伦杰),坚守德国工匠精神集严谨细节、前端科技、匠心工艺于一体的德国品牌Grundig(根德),以及利渤海尔,意大利阿里斯顿,法国白朗等品牌产品悉数登场,赢得了广大顾客的关注和青睐。

  据了解,作为国内顶级的进口厨房电器代理商,恒隆不仅仅是单纯的售卖产品,而是将国际知名品牌的最具优势产品集合起来,打造出厨房电器的航空母舰,旨在为用户打造极致的生活体验。(许家松)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办