您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

汇客厅|蔡任杰:构建现代综合交通运输体系 心系老百姓满足感、获得感

来源: 新华报业网   作者:范杰逊 黄欢  2019-01-16 22:15:48

  “我觉得回首2018年,进步与奋进的‘进’字比较合适。”江苏省人大代表、江苏交通控股有限公司董事长蔡任杰把2018年的年度汉字给了“进”字,他表示2018年的交通控股是进步的一年,更是奋进的一年。

  2018年江苏交通控股在企业效益方面有着长足的进步,企业不仅有进的信心,更有进的优异成绩,“而这些成绩的取得凝聚了江苏交通控股人的辛勤汗水与奋进之心。”

  “对于2019年来说,交通控股将会面临新的挑战与机遇,”蔡任杰说,2019年他们将奋力打造在全国有引领力、影响力和竞争力的投融资平台,促进江苏交通的高质量发展。

  江苏省人大代表、江苏交通控股有限公司董事长蔡任杰范杰逊摄

  谈起2019年的展望汉字,蔡任杰思考了一下,他最终选择了“系”字,他表示之所以选择“系”有着三层含义。

  他笑着告诉记者“系”字,第一层含义,代表着交通层面的互联互通,希望通过今年的努力,在交通出行方面让老百姓彼此的联系更加紧密与方便。

  第二层含义,也代表着他们在2019年将在交通领域,用系统化思维,构建现代综合交通运输体系,“所以这个‘系’,也有系统和体系构建的含义。”蔡任杰解释道。

  “同时也希望表达我们的工作和努力与老百姓的生活紧紧联系,提高老百姓出行的满足感、获得感,也让我们时刻心系每一位老百姓。”蔡任杰告诉记者。

  交汇点记者 范杰逊 黄欢/文 杨晓珑/制图

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办