您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

第三批非法社会组织名单来了!擦亮双眼,谨防上当

来源: 新华报业网   作者:唐悦  2019-01-15 18:45:36

  交汇点讯 根据中央关于打击整治非法社会组织的工作部署,江苏各级民政、公安部门统一思想和行动,形成合力,“打非”工作扎实开展。江苏省民政厅于2018年11月1日和12月7日先后向社会公布了两批共计69家非法社会组织名单,形成了威慑效应。

  1月15日,结合社会公众新的举报线索,经过认真梳理排查,全省又劝散7家非法社会组织;有7家组织未经登记、擅自以社会组织名义开展活动,涉嫌为非法社会组织。现将第三批非法社会组织名单予以公布,接受社会各界监督,提醒群众谨防上当受骗。

  一、劝散非法社会组织名单

  1.中国建设工程技术交流中心

  2.中国紫砂文化研究会

  3.镇江滴滴代驾互助会

  4.张家港建筑业劳务协会

  5.建湖大卫吉他培训中心

  6.建湖旋风吉他培训中心

  7.建湖马林舞蹈培训中心

  二、涉嫌非法社会组织名单

  1.中华民国十七同盟会国际梅花同盟会

  2.国际梅花协会

  3.世界书魂艺术家协会

  4.龙绥国际如皋大本营

  5.爱心助老健康工程工作委员会

  6.福满中国国泰同康组委会

  7.华康益寿托管中心

  【欢迎监督举报】

  为进一步净化社会组织发展环境,切实发挥社会监督作用,欢迎社会各界通过以下渠道提供非法社会组织在江苏境内活动线索(包括组织名称、组织者、参加人、活动时间、活动地点、网站、电话等)。

  举报电话:工作时间拨打025-83590494

  非工作时间拨打025-83590400

  举报邮箱:jsmzshzz@126.com

  来信举报:南京市中山北路277号江苏省民政厅社会组织管理局403室(邮编:210003)

  交汇点记者 唐悦

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办