您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

与春暖花开在一起!“2018榜样江苏?十大暖企”揭晓

来源: 交汇点   作者: 周莉娜  2019-01-15 15:41:00

  交汇点讯1月13日,由新华报业传媒集团主办的“2019· TOP企业峰会暨交汇点公开课”在南京举办。备受瞩目的“2018榜样江苏·十大暖企”揭晓。

  “2018榜样江苏·十大暖企”公益奖项,旨在表彰为社会提亮暖色、为行业注入暖流、为市场吹入暖风、为公众增添暖意、为员工带来暖阳的优秀企业。

  经过为期三个月的广泛征集、细致调研以及科学评判,结合公众投票结果和专家评审意见,主办方从数百家优秀企业中,筛选出最终获得此项殊荣的佼佼者。

  在2018年中,这些企业在市场表现、创新发展、品牌建设及社会责任担当等方面表现突出,或是自身保持健康快速发展,在服务实体经济与地方经济发展等方面作出了突出贡献;或是遵循国家相关要求与号召,对行业及自身发展拥有独特思考并获得成功实践;或是以强烈的社会责任温暖了公众;或是拥有优秀企业文化,拥有科学内部组织架构及员工激励计划,在维护员工福利待遇等方面树立了口碑。

  中国科学院院士陈骏、中国科学院院士赵淳生、中国工程院院士顾晓松、北京大学国家发展研究院BiMBA商学院院长陈春花、国际著名投资人金融家吉姆?罗杰斯为获奖企业代表颁奖。

  交汇点记者 周莉娜 王瑶/文 杨晓珑/制图

标签:

编辑:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办