您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

一位教育专家,一位青年才俊!又有两位大咖入驻“两会问吧”等你来问

来源: 新华报业网   作者:刘海琴 邓晓琦  2019-01-14 19:09:28

  交汇点讯  “两会问吧”今天请来了两位代表委员,一位是教育大咖,一位是青年才俊,他们将与年轻朋友们聊一聊学习、就业、出国、创业等各个方面。

  政协江苏第十二届委员会委员,南京大学海外教育学院院长兼孔子学院工作办公室主任、教授、博士生导师赵文书,长期从事语言教育和文学研究,曾任南大英语系主任,现负责南大来华留学工作。

  在交汇点《你是怎样的90后》调查问卷中,有70%以上的受访者表示有机会想出国深造,学英语、背单词等也是年轻人的日常生活。关于大学教育、外国人来华留学、中国学生海外留学以及汉语和中国文化传播等问题,大家可以来交汇点问吧与赵老师好好聊一聊!

扫描图中二维码,下载交汇点APP就可以提问啦

  85后省人大代表,中天钢铁集团副总裁董力源,从生产一线做起,最终成长为一名优秀青年企业家。作为省人大代表,董力源特别关注能源互联网发展、“政企学研”合作、民营企业绿色金融服务支持等方面。

  青年企业家是创新发展的中坚力量,是时代序曲的最美篇章。他也将在交汇点两会问吧里和大家一起讨论青年人的创业、创新、民营企业发展等方面问题。

扫描图中二维码,下载交汇点APP就可以提问啦

  导航图:

  如何找到问吧呢,打开首页在导航栏里就看到我啦!

  找到你想要提问的吧主,点击提问就可以了,不过需要稍微等一点时间吧主才能回复你哦~~

  交汇点记者 刘海琴 邓晓琦

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办