您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

紫金银行遭遇上市以来首个跌停 跌幅达9.97%

来源: 新华报业网   作者:朱璇  2019-01-14 16:35:33

  交汇点讯 紫金银行终于遭遇到上市以来首次跌停板。

  今天14点43分,紫金银行盘中跌停,报6.59元,跌幅达9.97%。紫金银行上市以来一共收获6个跌停,其中1月10日首次打开涨停板,第二天开盘就重挫,直到下午才勉强翻红,但是今天终于收到了他们上市以来第一个跌停板,后市是否会像其他农商行兄弟们一样走向价值回归呢?我们还要拭目以待。

  紫金银行于1月3日正式在上交所上市,该行也是国内首家登陆A股主板的省会城市农商行,是2019年第一只新股上市,同时也是江苏省内第8家上市银行和第6家上市农商行。

  资料显示,紫金农商银行主体信用评级AA+,入围中银协100强榜单,位居中银协“陀螺”评价体系全国农商行第11位;英国《银行家》全球1000强银行榜单排名第575名;荣膺“全国文明单位”,蝉联省市两级文明单位,符合银监会“标杆银行”标准。

  交汇点记者 朱璇

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办