您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“2018江苏最具投资价值企业”揭晓 12家企业上榜

来源: 新华报业网   作者:刘海琴  2019-01-13 19:16:58

  交汇点讯 在刚刚进行的交汇点之夜·罗杰斯闭门投资会上,“2018江苏最具投资价值企业”榜单揭晓, 12家企业榜上有名。该投资会由新华报业传媒集团主办,中国邮政储蓄银行江苏省分行联合主办,今年的主题是“创变·协同·共生”。

  经过多年的高速发展,中国经济目前处在转型升级的关键阶段,很多新兴的业态、新兴的企业正在迅速成长,它们的投资价值也正在等待市场的观察和发现。根据专家评委会和市场投资者的慎重推举和评选,“2018最具投资价值企业”今晚隆重揭晓,这12家企业分别是

  好孩子(中国)零售服务有限公司、江苏永鸿控股集团有限公司、江苏悦达集团有限公司、江苏毅达股权投资基金管理有限公司、碧桂园集团、徐州淮海农商银行、莱商银行股份有限公司徐州分行、南京奥联汽车电子电器股份有限公司、江苏润和软件股份有限公司、永安行科技股份有限公司、邳州市润城资产经营集团有限公司、江苏新春兴再生资源有限责任公司。

  获奖企业中有行业内的独角兽企业,也有互联网创业公司,有传统的地产商也有新兴的金融机构,但是他们的共性就是更加注重研发投入,注重创新改革,因此也最具有发展潜力。

  据悉,2017年,江苏全社会研发投入占地区生产总值比重为2.7%左右,科技进步贡献率达62%,高新技术产业产值占规模以上工业产值比重达42.7%,高新技术企业突破1.3万家,万人发明专利拥有量22.5件,区域创新能力继续位居全国前列。奋勇向前的江苏已成为我国创新资源最密集、创新活动最活跃、创新成果最丰硕、创新氛围最浓厚的地区之一,科技创新在全省发展大局中发挥了重要支撑引领作用。

  交汇点记者 刘海琴

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办