您当前的位置 : 江苏 > 徐州 > 要闻 >正文

徐州回应“一人被任命46个职位” 多是临时性机构,到期就撤销

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:马志亚  2019-01-13 09:28:06

  新华报业网讯(记者 马志亚)昨天,徐州市人民政府官网对近日一则引发关注的公文作出回应。

  该条公文名为《市政府办公室关于王剑锋同志有关议事协调机构职务调整的通知》,公布在徐州市人民政府官网“政府信息公开专栏”,文件落款日期为2018年10月30日。正文内容主要为:“根据工作需要,市政府决定:王剑锋同志任市政府推进职能转变协调小组组长、市政务服务领导小组组长、市深化国有企业负责人薪酬制度改革工作领导小组组长、市农民工工作领导小组组长、市军队转业干部安置工作小组组长、市综合治税工作领导小组组长、市行业协会商会与行政机关脱钩改革工作领导小组组长、市计税价格认定工作领导小组组长……”

  记者核实发现,文件明确的各类领导小组(委员会)组长(主任)或副组长(副主任)共计46个——这是该则《通知》引发舆论关注的主要原因。

  针对此事,徐州市人民政府官网昨天发布一则情况说明称,“因一些特殊性或临时性任务涉及多个政府部门和多位政府分管领导同志,为明确牵头负责人,提高协调效率,加快工作落实进度,市政府根据工作需要,成立相应议事协调机构。这些机构都是临时性的,不单独设立办事机构,不增加编制和经费,不涉及干部职级,在达到期限或预定条件时将予以撤销。”

  据徐州市人民政府官网,王剑锋出生于1967年8月,现任徐州市委常委,市政府常务副市长。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办