您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

省政协十二届二次会议今日开幕 中江网交汇点等上午9时直播开幕式

来源: 新华报业网-新华日报   作者:顾敏  2019-01-13 07:00:22

  扫描二维码看专题报道

  新华报业网讯(记者 顾敏)省政协十二届二次会议今天上午在江苏大会堂隆重开幕。上午9时,中国江苏网、交汇点、江苏人民广播电台、江苏电视台、荔枝新闻、ZAKER南京、“江苏政协”微信公众号现场直播大会开幕盛况。

  又讯(记者 朱威 张超)我省两会启幕,交汇点新闻客户端推出新媒体作品《追梦90后唱响正青春》MV,从年轻人的角度唱两会、唱江苏、唱中国,用奋斗为梦想坚守,用青春为中国喝彩。

  在今年的我省两会上,有多名90后人大代表。《追梦90后喝彩正青春》从90后的视角切入,以年轻人喜爱的rap形式,展示青年人努力追梦的精神风貌,展现建设“强富美高”新江苏的新成就。

  交汇点新闻客户端、新华报业网还在首页醒目位置开设《奔跑追梦一起奋斗——聚焦2019江苏省两会》专题,共设置两会速递、权威发布、今天我主持、两会直播间等16个子栏目,推出34个重点产品,通过文字、图片、动漫短视频等多种报道形式和互动手段,为广大受众全方位、多角度、立体式地报道盛会。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办