您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

江苏省政协十二届二次会议明日开幕,中江网交汇点等上午9时现场直播开幕式

来源: 交汇点   作者:记者 顾敏  2019-01-12 16:40:31

  交汇点讯 江苏省政协十二届二次会议将于1月13日上午在江苏大会堂隆重开幕,目前各项准备工作已经基本就绪。13日上午9时,中国江苏网、交汇点、江苏人民广播电台、江苏电视台、荔枝新闻、ZAKER南京、“江苏政协”微信公众号将现场直播大会开幕盛况。

  12日上午,江苏省政协副主席阎立、秘书长杨峰等专程来到承担大会保障任务的双门楼宾馆、钟山宾馆、南京国际会议大酒店、东郊国宾馆、华东饭店和江苏大会堂等,认真查看会场、客房、餐厅等布置情况,全面了解会议食品安全、消防安保、交通组织等各项准备工作情况。大会工作人员已分别进驻并正全力做好对接工作,努力为委员们参政议政、建言献策提供良好服务。

  据大会秘书处介绍,为坚决贯彻落实中央八项规定及《实施细则》和省委《具体办法》精神,严肃会风会纪,大会秘书处专门设立会风会纪监督组,起草修订相关制度,从严格遵守政治纪律和政治规矩、大会选举纪律要求、请假制度、廉洁纪律、保密规定、会场秩序等方面提出明确要求。大会期间,会风会纪监督组成员将佩戴“会风会纪监督证”履行监督检查职责,深入会场、住地开展巡查,确保会议风清气正。

  交汇点记者 顾敏

原标题:江苏省政协十二届二次会议明日开幕,中江网交汇点等上午九时现场直播开幕式

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办