您当前的位置 : 江苏 > 淮安 >正文

盱眙县人民医院评议党建工作

来源:   作者:周培荣  2019-01-12 16:28:00

  日前,盱眙县人民医院党委召开2018年度党组织书记抓党建及党风廉政建设工作述职评议大会。院党委书记、院长张卫东进行抓党建及党风廉政建设工作述职。盱眙县委纪检考核组和党建考核组成员出席会议并对做好民主评议工作提出要求。院党委副书记陶绪杰主持了会议,医院全体党员参加了评议活动。

  张卫东在“不忘初心强党建,牢记使命促发展”为主题的党组织书记述职报告中,全面总结2018年医院党建及党风廉政建设的主要工作,取得的成绩,也提出了存在的问题;还明确了医院2019年工作思路和措施。他表示要进一步增强党组织书记管党意识和履职能力,不断提高医院党建工作的科学化、规范化水平,切实加强党风廉政建设,促进医院科学跨越发展,为健康盱眙建设作出新的贡献。

  会议结束后,盱眙县委纪检考核组和党建考核组成员来到医院党员活动室,查看了各党支部活动的资料,对医院党委工作进行了认真考核,充分肯定了医院党建及党风廉政建设工作取得的成绩。

  (周培荣)

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办