您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

扬子江药业连续18年独家支持中华医学科技奖

来源: 交汇点   作者:顾介铸  2019-01-12 13:25:45

  交汇点讯 1月11日,由中华医学会主办、扬子江药业集团协办的中华医学科技奖(2018)颁奖大会在北京召开,对2018年评选出的91项(人)获奖项目进行了颁奖。其中包括,一等奖项目8项,二等奖项目24项等。

  中华医学科技奖是我国医药卫生行业最权威的奖项之一,自2001年设立以来,在扬子江药业集团协办下,共评选出尖端医学科研成果1460项。

  第十二届全国政协副主席、中华医学会名誉会长韩启德院士,中华医学会副会长李五四、饶克勤等出席颁奖大会,并向获奖代表颁奖。

  扬子江药业集团董事长徐镜人在致辞中说,让更多医学科技成果惠及。

  民生,是医药卫生行业共同肩负的使命与责任。扬子江药业将积极响应“健康中国2030”规划,坚持以人民为中心,以健康为根本,树立“全方位全周期”的健康服务理念,秉承产业报国、高质惠民初心,一如既往倾力支持祖国医学科技进步,助力医学科技成果转化,为实现“健康中国”宏伟蓝图发挥更大的推动作用。

  扬子江药业集团一直秉承“求索进取、护佑众生”的企业使命,把助推医学科技进步作为践行社会责任的重要内容。企业已连续18年独家支持中华医学科技奖评选,每年对获得医学科技奖的医学科技工作者进行奖励,极大地调动了广大医学科技工作者投身科技创新的积极性,涌现出一大批尖端医学科技成果,这些医学科研成果被推广应用,解除了广大患者的病痛,满足了人民对健康生活的向往。

  交汇点记者 顾介铸 通讯员 刘良鸣

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办