您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

出席省政协十二届二次会议委员今天报到 交汇点为你带来现场直播

来源: 交汇点   作者:李爽 肖雷  2019-01-12 12:55:07

  交汇点讯 明天上午,江苏省政协十二届二次会议将在南京开幕。开好这次会议,对于进一步把参加政协的各党派团体、各界人士的思想和行动统一到中共中央和省委的决策部署上来,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,奋力开创新时代政协工作新局面,为推动高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏贡献智慧力量具有重要意义。

  去年,我们隆重庆祝改革开放40周年。今年是新中国成立70周年,也是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年。按照大会日程安排,今天午后开始,分属31个界别的政协委员将陆续来到住地报到。

  今年的政协会议和往年的政协会议相比有哪些不同?委员们都带来了什么样的提案?对于今年的政协会议,委员们最关心的话题是什么?新的一年,委员们有什么样的期待?今天下午,交汇点记者将来到入住委员最多的南京钟山宾馆,为你带来现场直播

  交汇点记者 李爽 肖雷

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办