您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

王娟当选盐都区人民政府区长

来源: 新华报业网   作者:施广权   2019-01-10 20:09:17

  交汇点讯  1月10日下午,盐都区十六届人大三次会议经过与会代表的共同努力圆满完成各项议程,在盐都区文化艺术中心胜利闭幕。大会采用无记名投票的方式进行了选举,王娟当选盐都区人民政府区长

  当选区长后,王娟在会上讲话。她说:大会选举我担任盐都区人民政府区长,这是各位代表对我的信任,也是全区人民对我的重托。我将团结带领政府一班人,牢记使命、勤勉尽责,始终不忘初心,坚定理想信念;勇于担当作为,加快转型发展;秉持为民情怀,增进群众福祉;坚持依法行政,主动接受监督;严守纪律规矩,永葆廉洁本色,努力创造盐都高质量发展崭新业绩。

  大会以举手表决的方式通过了关于《政府工作报告》的决议、关于区2018年国民经济社会发展计划执行情况与2019年国民经济社会发展计划的决议、关于区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的决议、关于区人大常委会工作报告的决议、关于区人民法院工作报告的决议、关于区人民检察院工作报告的决议。

  交汇点记者 施广权 通讯员 应伟

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办